Управление по физической культуре и массовому спорту Администрации г. Рязани
Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования
«Детско-юношеская спортивная школа «Фаворит»
Тел.:27-73-00
         33-68-98
Новости
13.01.2020

«Элекс-Фаворит» выиграл в первом матче в Липецке. Во втором матче сыграл в ничью.

В субботу, 11 января, «Элекс-Фаворит» (сборная Рязанской области) провёл первый матч очередного тура Первенства СФФ «Центр» по мини-футболу. В Липецке команда из Рязани обыграла местный клуб ЛГТУ – 5:2.

На матч рязанцы прибыли практически к самому началу игры.

– Выехали в 11 часов, заранее, но все карты спутал снегопад, – рассказал генеральный директор клуба Виталий Громов. – Около Липецка практически встали, так как впереди не могли ехать фуры. В итоге пришлось объезжать их чуть ли не по обочине. Добирались почти шесть часов, для нас это своеобразный рекорд.

Тем не менее, активнее в дебюте встречи выглядели именно гости. Счёт открыл Дмитрий Васин, через некоторое время он же выдал хорошую передачу Дмитрию Комарову, после которой тот удвоил преимущество. Рязанцы имели несколько великолепных шансов, чтобы забить третий мяч, но пропустили сами. Правда, ещё до перерыва Илья Ловыгин всё же забил третий мяч.

Во втором тайме шла жёсткая мужская борьба, что называется – до гола. Забили его рязанцы. Хозяева за несколько минут до конца выпустили вместо вратаря полевого игрока, забить не сумели, а Руслан Мурашкин отправил мяч в пустые ворота. На последней минуте команды обменялись голами – сначала забили липчане, а затем Андрей Макарочкин со своей половины попал в пустые ворота. Итог встречи – 5:2 в пользу рязанцев.


Во втором матче в Липецке рязанский «Элекс-Фаворит» сыграл вничью

В воскресенье, 12 января, «Элекс-Фаворит» (сборная Рязанской области) провёл второй матч очередного тура Первенства СФФ «Центр» по мини-футболу в Липецке с местным ЛГТУ. После победы в первой игре, рязанцы добились ничьей – 2:2.

О ходе матча рассказал генеральный директор клуба из Рязани Виталий Громов:

В первом тайме имели преимущество, не использовали несколько верных моментов. Один только наш новичок Селивёрстов мог забить трижды, но не попал из выгодных позиций. Были моменты и у других игроков, но первая половина завершилась вничью – 0:0.

Во втором тайме характер игры поменялся, она стала более нервной. Счёт открыл Илья Ловыгин после хорошей передачи Дмитрия Васина. В дальнейшем, вроде бы, контролировали ход матча, но пропустили, сначала один мяч, затем второй. После этого заменили вратаря на полевого игрока и забили. Руслан Мурашкин выдал пас на Ловыгина и тот оформил дубль. Сравняв счёт, продолжили играть впятером против четверых, были моменты, но счёт не изменился.

С выезда в Липецк везём четыре очка. Считаю, что результат очень хороший, особенно, если учесть наши проблемы с составом и то, как добирались в сильный снег. Итогом поездки доволен.

 

Памятные даты военной истории России
Против Наркотиков
Телефон доверия
Дежурный прокурор
Детско-юношеская
спортивная школа «Фаворит»
г.Рязань, ул.Тимакова, д.9
Создание сайта -
дизайн-группа “Галактика”